保育園用の2台目のチャイルドシートについて悩んでいます。2台目は安くて、ISOFIXで回転式がいいです。妹弟ができる可能性も考慮しています。おすすめがあれば教えてください。
春に保育園に入園する前に、もう1台チャイルドシートを購入しなくてはならないのですが(送りは私、迎えは主人の為)、
2台目は安いもので!とだけ漠然と思っていただけで、いざ選ぼうとしたらどんなのにすべきか迷ってしまいました😅
同じように2台持ちの方、2台目はどんなものを買いましたか?
何を重視しましたか?
現在、私の車につけていますが、主人の車に乗せかえて使用することも多々あるので、
使用頻度は今からでもまぁまぁあって、ISOFIXで出来れば回転式のもの…となると1台目と大して値段変わらないかと思ったり😅
下に妹弟が出来るかはわかりませんが、二人目が産まれた時の事とか考えたら、よくわからなくなってきました笑
オススメ等あれば教えてください!
- ゆー(6歳)
ぴょ
オススメとかではないですが、中古で買いました!最初は使用済みなんて嫌と思っていましたが、値段がめちゃくちゃ安くて、大きくなったらジュニアシートとかになること考えると高いの買うのがバカらしくなって😂
退会ユーザー
バースデイのクレイドルオーガ
おすすめです!
安価ですが、
セカンドにはおすすめと言われ
うちでもつけています(*´ο`*)
初めはやっぱりしっかりしてる回転式の…と思ったんですが、
成長につれてそういったものは座高が高くなって乗り降りしづらくなると言われました( *_* )
まろん
2台目とかではないのですが💦
安価でISOFIXで回転式だとこれおススメです!
西松屋で購入しました😊
ゆー
皆さんありがとうございます!
まとめてお返事ですみません💦
色々な考えを聞けて参考になります!
値段重視で探してみたいと思います😂
ありがとうございました✨
コメント