遥ママ
かかりつけの小児科で相談された方が1番かと思います(*^^*)
周りでは修正月齢が5ヶ月超えてから始める方ばかりでした(*^^*)
ママ
修正5ヶ月過ぎてからにしてくださいと言われましたよ😂
みさ
修正月齢4ヶ月(生まれてから5ヶ月)で始めましたよ😊
遥ママ
かかりつけの小児科で相談された方が1番かと思います(*^^*)
周りでは修正月齢が5ヶ月超えてから始める方ばかりでした(*^^*)
ママ
修正5ヶ月過ぎてからにしてくださいと言われましたよ😂
みさ
修正月齢4ヶ月(生まれてから5ヶ月)で始めましたよ😊
「発達」に関する質問
2歳8ヶ月で発達おかしいなと思う事があれば保育園の先生は親に指摘してくれますか? 検診の時、順調ですよと言われましたがやっぱり心配😔 本当に年齢相応に成長してるのか…初めての子供で分かりません。
アドバイス下さい。寝たいのにモヤモヤしたので投稿します💦 明日、上の子が発達ゆっくりさんなので施設?でどのくらい出来るかの検査をしに行きます。中々予約を取るのに日数かかりました。→ 私が昨日朝から調子悪くて…
皆さんならやってもらいますか? 私がASDの発達があり、 不安障害もありメンタルクリニック通ってます。 とにかくコミュニケーションが苦手です。 また学校の保護者に嫌われてる人がいて周りもとても冷たいです。 そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント