子育て・グッズ 離乳食のアレルギーOKかNGかは、どれくらいの量を食べたら判断していま… 離乳食のアレルギーOKかNGかは、どれくらいの量を食べたら判断していますか?今、基本はお粥小さじ3杯にプラス2品を小さじ2杯ずつを1回の食事で食べているのですが、小さじ2杯ではクリアにはならないでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 離乳食 食事 ScienceKK.(6歳, 7歳) コメント みーちゃん アレルギーあるときには小さじ1食べたら出ましたよ😅💦なので、小さじ2食べてでなければ大丈夫だと思いますよ👍 1月7日 ScienceKK. コメントありがとうございます😊‼️ 小さじ1杯でも出る時があるのですね😣‼️ 今後の離乳食にとても勉強になりました😫‼️ありがとうございます!か 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ScienceKK.
コメントありがとうございます😊‼️
小さじ1杯でも出る時があるのですね😣‼️
今後の離乳食にとても勉強になりました😫‼️ありがとうございます!か