妊娠・出産 妊娠7週で生理痛のようなお腹の痛みと出血があり、不安です。同じ経験の方いますか?診察待ちです。 妊娠7週です。 昨日の夕方から生理痛のようなお腹の痛みがあり、安静にして、そのまま寝ました。朝もまだ同じような痛みがあり、トイレに行くと、生理終わりがけのような出血がありました😢😢 急いで診察予約をして、自宅で順番待ちです。 赤ちゃんが大丈夫か不安でいっぱいです。 同じような事があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 トイレ ママリ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽんママ 初期は出血しやすいですよね💦 私も長男と今回夜用ナプキン3枚パンパンでも収まらないくらい出血しました。 幸い心拍は確認出来ましたが、3ヶ月以上安静にしてます😢 早くエコー見て安心出来ると良いですね。 1月7日 ママリ そんなに出血があったんですね😭😭 今日まで少しの茶オリや腹痛も無かったので不安で仕方ないです😭😭 でも、ネットなどみると、出血しやすいと書いてあるので… 今日心拍確認出来るといいのですが。 ぽんママさんもくれぐれもご自愛くださいませ。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなに出血があったんですね😭😭
今日まで少しの茶オリや腹痛も無かったので不安で仕方ないです😭😭
でも、ネットなどみると、出血しやすいと書いてあるので…
今日心拍確認出来るといいのですが。
ぽんママさんもくれぐれもご自愛くださいませ。