COCORO
水分量を増やすのが一番手っ取り早いと思いますよ?定期的に30分から1時間おきに口に含ませる方が良いかと思います!
我が子バナナ、ヨーグルト、牛乳、ミカンなどの柑橘類など毎日食べても それ以外の水分補給の量が少ないとなかなかでないです。
↑小児科でおススメされたものためしても我が子には水分量が多い方が一番合ってました
わんわん
コロコロの場合は水分が足りてないってことです!!
水分をもっとこまめにあげましょう(^^)
COCORO
水分量を増やすのが一番手っ取り早いと思いますよ?定期的に30分から1時間おきに口に含ませる方が良いかと思います!
我が子バナナ、ヨーグルト、牛乳、ミカンなどの柑橘類など毎日食べても それ以外の水分補給の量が少ないとなかなかでないです。
↑小児科でおススメされたものためしても我が子には水分量が多い方が一番合ってました
わんわん
コロコロの場合は水分が足りてないってことです!!
水分をもっとこまめにあげましょう(^^)
「離乳食」に関する質問
うまれてからほぼ母乳をあげていて 1日に1回寝る前だけミルクをあげてました。 3.4ヶ月たったころから母乳量が少なく感じて お昼と寝る前のみミルクをあげています🍼 このまま母乳量が少ないままだと大きくならないのかな…
教えてください! 現在3回食で、よく食べます🙌 軟飯80g、野菜果物45g、タンパク質10〜15gで、離乳食のあとと寝る間の計4回で授乳もしています。 離乳食を食べ終わると高確率で泣きます😭 カラになったお皿を見せるとさ…
お出かけ時の離乳食について 和光堂などのパウチタイプって、月齢の1回量の半分程度の 内容量だと思うんですが、お出かけする時ってパウチだと 一回につき2つあげるイメージですか?? 明後日から旅行に行くのでどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント