※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママル
お金・保険

子供が1歳でおむつの値段が高くて困っています。皆さんの地域ではどうでしょうか?解決策を教えてください。

私の子供は1歳ですがまだ1歳はおむつを使うので買いたいのですが値段が高すぎで困っています皆さんの地域はどうでしょうよければ解決してくれれば嬉しいです()写真がケーキですみません💦

コメント

あーか

特売日やセールの時に買いだめしてます(・ω・)/

• ママル

ママル

そうなんですね。あたたかいコメントありがとうございます!

• 1月7日
ひなまま1024

イオンとかのプライベートブランド、マミーポコとかなら1パック1000円以下で比較的安く手に入るかと思いますよ。うちもセールとかで買ってます。

• ママル

ママル

そうなんですねありがとうございます!次からしっかり見てみます

• 1月7日
ママリ

地方住みマミーポコ¥800
パンパース¥1200です
オムツ代、地味に高いですよね

おもも

マミーポコかトイザらスのおむつが安かったような!
あとはトップバリューのオムレ!

その辺りを買ってました!
あとは実家に帰ったときに親がかってくれたり笑😁

• ママル

ママル

そうなんですねありがとうございます!

• 1月7日
わんわん

ドンキでよくメリーズが999円で売ってるのでそのときにまとめ買いします😊

ママリ

マミーポコ700、他大手メーカーはだいたいセール価格で1100〜です。
我が子はメリーズしか合わなくて、近所のスーパーでメリーズがいつも1080円なので、他店舗でセールまとめ買いはせず、いつもそこでありがたく買ってます。
店舗が高すぎるなら、ネットで見てみたらどうですか?😁

• ママル

ママル

ネットですね!見てみます

• 1月7日
雷注意

うちの近所ではコストコがいちばん安いです✨

りんご

うちも高いので買う時はAmazonでまとめてですが、日中は布オムツ使っています。かなり経済的ですよ。

• ママル

ママル

使ってみます!

• 1月7日
まりりん

イオンの激安オムツ3つセット(1800円くらい)を5%offの日に株主優待券を使って購入してます!

みんてぃ

アカチャンホンポで買ってるので少し高いかもですが、ムーニーエアフィットならその分多めに入ってます👍
ちなみに写真は無くても投稿できますよ🤣