※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天市場のお買い物マラソンに詳しい方教えてください🙇‍♀️画像の12005ポ…

楽天市場のお買い物マラソンに詳しい方教えてください🙇‍♀️
画像の12005ポイントとは、その分丸々付与されるのでしょうか?それともいろんな条件をクリアすればこれだけ付与されるという意味でしょうか?

既に日用品などを購入したのですが、会員メニューの獲得予定ポイントを見てみるとかなり思っていたよりかなり少なく思います。まだ反映されていないだけでしょうか?🤔

よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

丸々付与されると思います!
獲得予定には何倍分とかで別で後日表示されていたかと思います…!!
違ったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨🙇‍♀️

• 54分前
かな

購入注文画面で表示されていれば表示されているポイントで付与されると思います❣️
獲得予定ポイントは商品が発送されてから反映されるので、発送がまだの購入商品に関してはまだ反映されていないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜
    ありがとうございます✨🙇‍♀️
    助かります!

• 54分前
ママリ

そこに表示されるポイントは付与されます。
ただし「12,005ポイント」という数字で付与されるわけではないです。
内訳を見てもらったら分かるのですが、いろんな項目でポイントが分かれててトータルがその数字なだけです。
ですから付与されるときも項目ごとになります。

付与予定のポイントは反映が遅いですし、反映されないものもありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですポイントの内訳項目が色々あってどれがどれだか💦って感じでした。

分かりやすくありがとうございます✨
    助かりました😊💓

• 52分前