コメント

ちぇきまま
連絡してください!
私も初めは我慢できる痛みだし、1度帰されたので行きにくかったのですがすぐ陣痛になってその日に産まれました😳

❣️
最初は我慢できる痛みでしたよ!
-
はなこ
我慢できるぐらいなんで迷ってしまって💦一旦連絡してみます。
- 1月7日

メレンゲ
病院に連絡した方がいいと思います(><)
私は夜中に痛みだし病院に行きましたが、張りが弱く帰らされました(><)
けど、帰り道の車の揺れで破水していたらしく(´ヮ`;)
だけど、ドバッと出なかったので気づかず・・・痛みはあるし、出血あるし、間隔が3分だし・・・
念の為病院に連絡したら「初産ですし、さっきの張り具合ならまだまだだとは思いますが、念の為見ましょうか」となり、病院に行ったら破水が分かり、病院着いてから1時間もせずなは出産でした(´ヮ`;)
-
はなこ
トイレに行くたびに少量の出血混じりのおりものは続いてるんですよね💦1時間もしないで出産とか素晴らしい✨一旦病院に連絡してみます。
- 1月7日
-
メレンゲ
陣痛に繋がり出産に繋がるといいですね☆
頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!- 1月7日
-
はなこ
まだ頭が降りてないのと子宮口の開きが悪いため再度帰宅になりました( ;∀;)長い戦いになりそうです💦ありがとうございます😊頑張ります。
- 1月7日
-
メレンゲ
帰宅でしたか(´ヮ`;)
長くなりそうですね(´ヮ`;)
でも、赤ちゃんに会えるの近いと思います💕
それに、その時はいきなり来ます💕
頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!💕- 1月7日
-
はなこ
こんなにお尻が痛いのに降りてきてないとは( ;∀;)
遅くても2〜3日中には産まれると気長に待ちます(`・∀・´)- 1月7日
はなこ
一回行って戻されると行きにくいですよね💦ありがとうございます。病院に連絡して指示もらいます。