コメント

りぼんこ
基準線がやたら薄い日、私もありました😊判定線との比較なので、気にしなくて大丈夫みたいです!
写真では6日が濃く見えますが、まだ陰性な気がします。ドゥーテストは蒸発線が出やすいので翌日にはやたら線が濃くなってることありませんか?
5分後の写真を撮って比較した方が確実です👍🏻✨
排卵はまだだと思います。
りぼんこ
基準線がやたら薄い日、私もありました😊判定線との比較なので、気にしなくて大丈夫みたいです!
写真では6日が濃く見えますが、まだ陰性な気がします。ドゥーテストは蒸発線が出やすいので翌日にはやたら線が濃くなってることありませんか?
5分後の写真を撮って比較した方が確実です👍🏻✨
排卵はまだだと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
®︎
ありがとうございます!排卵まだですよね💦
陽性にならないこととかありますか?💦
りぼんこ
写真の限りは排卵まだだと思います!
ずっと陽性にならない場合は無排卵とかも考えられるみたいです。
基礎体温も合わせてつけていると、排卵したかどうか分かりやすいです😌✨
排卵は結構遅れたりもしますので、検査薬は途中でやめずに続けることをおすすめします!
私は先月、日によって濃くなったり薄くなったりしてて、りりーさんの写真の6日くらいの濃さが出てから基礎体温も上がったので、排卵したと思い検査薬やめたら、まさかの1週間後に排卵してたということがありましたので…😭
®︎
そんなことがあるんですね!!続けてやりたいと思います。ありがとうございます😊😊
りぼんこ
うまくタイミング取れますように😊💓