昨日の生理より薄い出血があり、生理が来そうな感じ。妊娠している可能性が気になる。生理不順で検査薬はいつすればいいか不安。一回だけ買ってはっきりさせたい。
昨日の昼に生理より薄い血が出ててそれは、1回きり。生理だと思ったら、ちがくて朝もなんにもなかったのですが、昨日から、生理が来そうな感じがしてて、朝起きたら風邪みたいな症状だけど、熱はないし。って感じで、妊娠してるのかなー?と不安です。
検査薬いつしよー。生理不順だから、特になんにもしてなくて。生理が来た日ぐらいしかつけてなくて。
検査薬しようにできないし。いつから、検査薬したら、いいですか?
一回しか多分買わないと思うので、やるならはっきりさせたくて。
- じぇー
コメント

退会ユーザー
明日から基礎体温測ってみて、体温が高いのが何日か続いたら検査薬やってみてはいかがですか?
あとは、性行為から3週間〜4週間経っていれば、検査薬で判断できると思いますよ🤔
じぇー
毎日仕事で追われてて。一人目のときも熱とかはなくて。そういうのもやってなくてたまたまやったらって感じで。
性行為とか、結構やってるんで、覚えてないんですよねー。