雑談・つぶやき 高熱の人がリビングで寝てたらいけないな…何もできない…てかリビングに… 高熱の人がリビングで寝てたらいけないな… 何もできない…てかリビングにいることすらできない 高熱の人が部屋で寝ててほしい なんて私と子供が部屋でヒッキーしてなきゃいけないのよ… てか早く病院いってよ… あー洗濯物欲して買い物行かなきゃ…😓 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 熱 洗濯 買い物 物欲 チコリータ(6歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 寝室の準備万端にして有無を言わせず部屋に連れていきたいですね… 1月7日 チコリータ そうですね…😓 風邪…とくに高熱や家族に移ったらヤバそうな病気の時くらい部屋で寝てほしいです… なんで私達が部屋に行けってなるんだろうか…💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコリータ
そうですね…😓
風邪…とくに高熱や家族に移ったらヤバそうな病気の時くらい部屋で寝てほしいです…
なんで私達が部屋に行けってなるんだろうか…💦