コメント

ななな
まだ陰性だと思いますよ!
基準線と同じくらいの濃さになったら陽性です☺️
ななな
まだ陰性だと思いますよ!
基準線と同じくらいの濃さになったら陽性です☺️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
chiko
同じくらいの濃さになっていたので💦もっと濃くなるんですかね😭
ななな
あ、ごめんなさい💦
下の写真をちゃんと見てませんでした(^_^;)
一番下は陽性だと思うので、今日は是非タイミングを取ってください♪
chiko
そうだったんですね😵
ありがとうございます💕
今日でもまだきっと大丈夫ですよね💦
ななな
強陽性に見えるので今日の夜か明日には排卵すると思うのでなるべく早く仲良しすればまだ間に合うと思いますよ♪
頑張ってください☺️も
chiko
ありがとうございます💕
頑張ります🤗
chiko
5日はまだまだかな…と思ってたのに
6日突然濃くなって💦
こんな急に反応するものなのですね😵びっくりしました‼️
旦那が帰ってきたら早急に報告してタイミングとりたいです🤗
ななな
あたしも急に陽性になることよくあります(´・∀・`)
焦りますよね(笑)
人によっては陽性が何日か続く人がいるみたいなので、陰性になるまで様子を見ながらタイミングを取っていったほうがいいと思います☺️
お互い授かりますように💓
chiko
今が頑張りどきですね😊
ありがとうございます💕