子育て・グッズ 来月1歳になる息子がいます👶良い誕生日にしてあげたいと思っています😊み… 来月1歳になる息子がいます👶良い誕生日にしてあげたいと思っています😊 みなさんお子さんの1歳のお誕生日にはどんな事をしましたか? 親族を呼んだ(親、兄弟どこまで呼びましたか?)、こんな飾りをした、こんなお料理にした、こんな事をした…などなど、色々参考にさせて頂けたら…と思います✨ よろしくおねがいします😌 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 1歳 誕生日 息子 兄弟 料理 親族 まめすけ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ○おしゅぬん○ うちはアンパンマンミュージアムに 連れていきました! 1歳ならだいたいのものが 食べれるので外食にして ケーキだけお家に帰って食べました! 1月7日 まめすけ アンパンミュージアムいいですね😊人気ですよね✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめすけ
アンパンミュージアムいいですね😊人気ですよね✨