𝕄⸜❤︎⸝ℕ
写真スタジオで撮りました📷
私も着物を着たので、アルバムと、打ち掛け代も含めて7万円ほどでした😊

ママリ
スタジオアリスで撮影しました😊
優待券も使って2万円以内に抑えました!

ほのち
スタジオで撮りました😊
アルバム作って、データ全部貰って、両家にもアルバム送って...5万くらいだったと思います😊

mine
皆さんコメントありがとうございます!
参考になりました!結構お金かかるんですね〜🤔💡
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
写真スタジオで撮りました📷
私も着物を着たので、アルバムと、打ち掛け代も含めて7万円ほどでした😊
ママリ
スタジオアリスで撮影しました😊
優待券も使って2万円以内に抑えました!
ほのち
スタジオで撮りました😊
アルバム作って、データ全部貰って、両家にもアルバム送って...5万くらいだったと思います😊
mine
皆さんコメントありがとうございます!
参考になりました!結構お金かかるんですね〜🤔💡
「写真」に関する質問
子供のアルバム作っている方に質問します。 作っておいてよかったですか?? 5歳と2歳の子供がいます。 下の子が1歳までは、アルバム作ってましたが、 写真が大量しすぎて、選別しても枚数多くてアルバムにすると(1年…
1歳3ヶ月です。 1ヶ月ほど前から両ふくらはぎにざらざらするようなブツブツが出ています。赤みや痒みはありません。毛穴がプツプツしているような感じです。 炎症が無さそうだったので治るかなと思っていましたが、2~3週…
※ 排卵検査薬が映ります 検査10分後の写真です! こちらは陰性という結果でいいんですよね? (D11です) 併せてお伺いしたいことがあります🙇🏻♀️ ドゥーテストは完全に陰性だとしても 薄く線が出てしまうんでしたっけ💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント