※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

母乳の出が良くなるために何か出来ることってありますかね(⊙_⊙)💧

母乳の出が良くなるために何か出来ることってありますかね(⊙_⊙)💧

コメント

Soa

AMOMAのミルクアップブレンドというハーブティーお勧めです🎵

• m

m

試してみます!ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)

• 1月7日
ママリ

手っ取り早いのは水分をたくさんとることですかね!

• m

m

1日2リットルと助産師さんも言ってました( ˊᵕˋ ;)💦なかなかとれない量ですよね。。頑張ります!ありがとうございます!!

• 1月7日
𝕄⸜❤︎⸝‍ℕ

水分を沢山とることと、出にくくても吸わせることです( ‎¨̮ )و✧

• m

m

根気よく頑張ります!ありがとうございます(´;ω;`)🍎🍏

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

お米を食べる事です!

• m

m

赤ちゃんの栄養の為にもしっかり食べることにします!ありがとうございます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❕

• 1月7日
ほのち

おっぱいマッサージ効果あるって友人が言ってました。ネットで見て自分でやってたそうです。

はじめてのママリ🔰

この間、助産院に行った時に初めてきた人に言ってたのを聞き耳立ててたのですが
(私は出が良かったので教えてくれませんでした笑)
水分をとること、お米を一回の食事で茶碗2杯は食べる事、肩甲骨を回してマッサージする事だそうです。

母乳は夜間に作られるそうなので、夜赤ちゃんに吸ってもらうことも大事だそうです😊