コメント

みさと
3~4ヶ月頃まではそんな感じの赤ちゃんがほとんどだと思います😭
でもその頃から寝せるときの音楽を決めて聞かせていたら、6ヶ月にはその音楽かければ目を擦るようになって、今ではセルフで寝てくれます( ˘-˘ )
みさと
3~4ヶ月頃まではそんな感じの赤ちゃんがほとんどだと思います😭
でもその頃から寝せるときの音楽を決めて聞かせていたら、6ヶ月にはその音楽かければ目を擦るようになって、今ではセルフで寝てくれます( ˘-˘ )
「完母」に関する質問
3人目にして初の完母を頑張っています。 母乳は出ていましたが上の子達は 飲むのが下手だったらしく 母乳が飲めずにすぐ完ミへ移行しました。 今回はちゃんと飲んでくれる子で ミルクを使わずにいけてます。 そこで質…
おっぱいを絞るとたまにぴー!!と噴射?発射?するのですがこれは母乳が軌道に乗ってきたとみていいのでしょうか? 何もしなくてもポタポタ…まではいっていませんが。 ただまだうまく咥えさせれず動画を見て深く咥えさ…
子供を預けてママ1人でお出かけする場合完母のママはお出かけ先に搾乳器を持って行っていますか?? 明日朝9時ごろから、夜7時ごろまでお出かけします。 子供はパパが見てくれるので安心なのですが、いつもほぼ母乳な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
おぉお!なるほど!ありがとうございます😊💓早速音楽試してみます🎊💐