退会ユーザー
最低でも1ヶ月検診過ぎてからでしょうね☺️
ですが完母だと排卵を抑えるホルモンが出るのでなかなか妊娠しづらいかもしれません
個人差あるので一概には言えませんが、平均的な話になると完母だと生理も遅れますからタイミングは取りづらいと思います😂

よしお
私は現在3ヶ月になる娘がいますが、既にお腹に2人目を授かっています。産後1ヶ月で生理が再開し、1回の生理後すぐ妊娠がわかりました。
退会ユーザー
最低でも1ヶ月検診過ぎてからでしょうね☺️
ですが完母だと排卵を抑えるホルモンが出るのでなかなか妊娠しづらいかもしれません
個人差あるので一概には言えませんが、平均的な話になると完母だと生理も遅れますからタイミングは取りづらいと思います😂
よしお
私は現在3ヶ月になる娘がいますが、既にお腹に2人目を授かっています。産後1ヶ月で生理が再開し、1回の生理後すぐ妊娠がわかりました。
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目です! 足の付け根の痛みが昨日よりもひどくなり、 基礎体温も37℃を越えて高めだったのもあり 淡い期待を込めて排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 すぐに判定線から反応があり強陽性だったのですが、 妊…
排卵してない生理は生理って言わないんですか? 婦人科の診察で「基礎体温二層になってないけど生理はちゃんと来てます。」って言ったら「それ生理じゃないです。不正出血とか機能性出血です。」って言われました。
排卵日の結構前にだけタイミング取って妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那が長期主張中なのでこの時だけしかタイミング取れず今週期は排卵検査薬も基礎体温もストレスになるので使用していません。 腰がすごく痛く…
妊活人気の質問ランキング
コメント