※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたん
妊娠・出産

お腹の痛みに悩んでいます。病院で大丈夫と言われましたが、食欲がなくて気持ち悪い症状が続きます。同じ経験の方、対処法を教えてください。

お腹痛い…横になっても変わらない。お腹空いてても食べると気持ち悪くなるし、ゲップも出そうででない喉の変な違和感…病院行っても切迫でもなく大丈夫なお腹の痛みだよ。と言われるだけ…みなさんこのような症状出た方どのようにしてましたか、教えてください😭😭

コメント

もっちゃん

後期つわりかな?と思いました😦💦お腹が胸の下から出てくる時なので胃も何もかも圧迫されて違和感ありますよね🥺

• なーたん

なーたん

やはり、後期つわりですかね…私はつわりもう嫌だと思って認めたくなかったんですけど😭
    どのように対応したら良いのですかね💦

• 1月7日
あーたん

後期つわりつらいですよね💦
私も28週くらいから悩まされてます😥お腹痛いのと気持ち悪くなるのはもうしょうがないと諦めてますが、ゲップが出そうで出ない時は背中を自分で叩いてます!赤ちゃんにゲップをさせる要領ですね(笑)そうしないとスッキリ出せないので🤣

• なーたん

なーたん

背中を自分で叩いてみます!今から赤ちゃんのために練習ですね笑

• 1月7日