コメント

もーすぐママ
私も年子予定です!
気になって調べたところ貰えるって書いてました!
復帰しない方が貰えるみたいなこと書いてます!笑っ
職場によって違うことはないと思いたいですが、、、私もまだ言ってないのでほんとに貰えるのかは謎です!笑
もーすぐママ
私も年子予定です!
気になって調べたところ貰えるって書いてました!
復帰しない方が貰えるみたいなこと書いてます!笑っ
職場によって違うことはないと思いたいですが、、、私もまだ言ってないのでほんとに貰えるのかは謎です!笑
「育休」に関する質問
子育て真っ最中のみなさんの夕飯の支度、副菜ってちゃんと作ってるんですかね。 毎日の夕飯準備、副菜まで手が回らない。 汁物(これが無い時もけっこうある😢)、主食、主菜 しか無理。 サラダとか〇〇のあえ物などの+…
来年度から保育料が無料になるので、生活費を5万にすると言われました 生活費とかも全部旦那が出してます 私の給料は将来の子供のために貯めてます もうすぐ2人目が生まれて1人目は2歳です 前までは10万もらってました…
今、育休中なのですが来月から復職予定です。 上司から新しい場所で働くのでその挨拶に行かなきゃいけないのですが育休中に行けるかな?とのことなのですが普通です!?!? うまい断り方ありませんか〜?
お金・保険人気の質問ランキング
なり
そうですよね笑笑不安です💦
私、21なんですが18から働いてて20で産んで2年もはてらいてなくて……
過去四年の勤務数とかよくわからない感じです💧
もーすぐママ
少しでも貰えるものは貰いたいですよね!笑っ
そーゆー場合はどーなるんづしょうか?やっぱり出ないのかな?でもそれは仕方ないですもんね!一人目と同じくらい出るんやないですか?
そー信じたい!笑
なり
そうですよね!会社に聞いてみるのがいちばんですよね!