雑談・つぶやき また遠のくんかよ。毎晩毎晩なにやってんねん。笑寝れへんてーーー!昨日… また遠のくんかよ。 毎晩毎晩なにやってんねん。笑 寝れへんてーーー! 昨日から夜中は間隔も一定やのにな 促進剤した時に ご飯食べたらお産が進む! って前言われたの思い出して ラーメン食べといたけど。笑 また朝方まで前駆陣痛パターンだろうね 母ちゃんもう期待してないよ。 明日促進剤頑張ろうか。笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 前駆陣痛 お産 ご飯 ラーメン 促進剤 ぱる🍎(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント あき きっと土日だったから待ってくれてるんですよ!笑 私も2~3日そんな感じだったので、上の子乗せてお馬さんごっこしたらその日にポーンと出てきました笑 出産がんばってください! 1月7日 ぱる🍎 もうかれこれ2週間夜からの前駆陣痛で寝不足がさらに寝不足になり 焦りから動き回り筋トレもし 挙げ句の果て走り。笑 それでも全然出てこなくて 全身筋肉痛で 出産出来るのか不安です。笑 月曜日になるのを 待ってくれてるのかしら?😊 もうなったから出てきておくれよ。頼むよ。笑 1月7日 あき わかります😅 私は2週間程前から旦那にまだ?って急かされ始めて、イライラと不安でいつも以上に動き回るも逆に胎動が減ってお腹張るだけ…さらに寝れなくなりました笑 全身筋肉痛…😱 出産よりもその後が大変ですね💦 お外は寒いけど、ママのお腹居心地いいけど、赤さん!そろそろ出ておいでー! 1月7日 ぱる🍎 また痛くなってきました。 もうしんどいよ。笑笑 旦那さんは気にせんで大丈夫。 と励ましてくれつつも 産まれんなーって言ってます。笑 踏ん張れなかったらと 怖いのでもう動くのやめました😂 伝えておきます😊❣️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる🍎
もうかれこれ2週間夜からの前駆陣痛で寝不足がさらに寝不足になり
焦りから動き回り筋トレもし
挙げ句の果て走り。笑
それでも全然出てこなくて
全身筋肉痛で
出産出来るのか不安です。笑
月曜日になるのを
待ってくれてるのかしら?😊
もうなったから出てきておくれよ。頼むよ。笑
あき
わかります😅
私は2週間程前から旦那にまだ?って急かされ始めて、イライラと不安でいつも以上に動き回るも逆に胎動が減ってお腹張るだけ…さらに寝れなくなりました笑
全身筋肉痛…😱
出産よりもその後が大変ですね💦
お外は寒いけど、ママのお腹居心地いいけど、赤さん!そろそろ出ておいでー!
ぱる🍎
また痛くなってきました。
もうしんどいよ。笑笑
旦那さんは気にせんで大丈夫。
と励ましてくれつつも
産まれんなーって言ってます。笑
踏ん張れなかったらと
怖いのでもう動くのやめました😂
伝えておきます😊❣️