子育て・グッズ 完全母乳でドクターベッタの哺乳瓶を使っているが、飲むのがスムーズでない。乳首やミルクが嫌なのか悩んでいる。解決方法はありますか? ドクターベッタの哺乳瓶を使用している完全母乳です! 預ける際飲むのは飲むでもスムーズに飲んでくれない 少ししか飲まないみたいなんですが解決方法ありますか? 乳首が嫌なのかミルク自体嫌なのか悩んでいます… 最終更新:2019年1月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 体 完全母乳 ドクターベッタ R(6歳) コメント SoRa ベッタの乳首、どっちのタイプ使ってますか❓ 違う方使ってみては❓ 哺乳瓶変えるなら、母乳のお手本っていう哺乳瓶、おススメです。 1月7日 R どっちとかあるんですか??わかりました😭😭 1月7日 SoRa スタンダードな丸穴と、クロスカットっていう2種類あります。 ウチはクロスカットだと全然ダメで、丸ばっか使ってます。 ベッタの乳首って勢いよく吸い込むとぺったんこになってしまってミルク出てこなくなったり、月齢低いと出過ぎたり…難しいのかなぁw 赤ちゃんがいい感じに慣れちゃえば問題無く飲める様になるかもです‼️ 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
どっちとかあるんですか??わかりました😭😭
SoRa
スタンダードな丸穴と、クロスカットっていう2種類あります。
ウチはクロスカットだと全然ダメで、丸ばっか使ってます。
ベッタの乳首って勢いよく吸い込むとぺったんこになってしまってミルク出てこなくなったり、月齢低いと出過ぎたり…難しいのかなぁw
赤ちゃんがいい感じに慣れちゃえば問題無く飲める様になるかもです‼️