コメント

SoRa
ベッタの乳首、どっちのタイプ使ってますか❓
違う方使ってみては❓
哺乳瓶変えるなら、母乳のお手本っていう哺乳瓶、おススメです。
SoRa
ベッタの乳首、どっちのタイプ使ってますか❓
違う方使ってみては❓
哺乳瓶変えるなら、母乳のお手本っていう哺乳瓶、おススメです。
「完全母乳」に関する質問
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
完母の方に質問です。 生後一ヶ月の娘がいてここ数日は夜間のミルクもやめて完全母乳です。授乳頻度が高く17回の日もあります。(この先増えるかも…) 私もしんどいし、1時間や2時間未満で起きる娘もしんどいのでは?と思…
生後16日の新生児です。 丸3日綿棒浣腸しても排便がみられません。 入院中から綿棒浣腸して排便を促しており、退院後も綿棒浣腸で排便していました。 お腹をマッサージしたりしてますが、出るのはおならだけ。 機嫌が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
どっちとかあるんですか??わかりました😭😭
SoRa
スタンダードな丸穴と、クロスカットっていう2種類あります。
ウチはクロスカットだと全然ダメで、丸ばっか使ってます。
ベッタの乳首って勢いよく吸い込むとぺったんこになってしまってミルク出てこなくなったり、月齢低いと出過ぎたり…難しいのかなぁw
赤ちゃんがいい感じに慣れちゃえば問題無く飲める様になるかもです‼️