コメント
SoRa
ベッタの乳首、どっちのタイプ使ってますか❓
違う方使ってみては❓
哺乳瓶変えるなら、母乳のお手本っていう哺乳瓶、おススメです。
SoRa
ベッタの乳首、どっちのタイプ使ってますか❓
違う方使ってみては❓
哺乳瓶変えるなら、母乳のお手本っていう哺乳瓶、おススメです。
「哺乳瓶」に関する質問
3人目妊娠中です。最後の妊娠となるので、最低限買いたくありません!上二人の新生児に使っていたものは全て処分してしまいました! 肌着、服(中古ショップ) チャイルドシート ハイローチェア(上二人から身を守るた…
新生児の息子が哺乳瓶で飲むのにものすごい時間がかかります😭 ピジョンの母乳実感のSSサイズの乳首を使ってるのですが、50ミリ飲むのに早くて30分、時間がかかる時は1時間かかる時もあり… 小さめで生まれたので、すぐ…
1人目、退院後数週間混合→完母 2人目、退院後完母 だったのですが、3人目の今回 哺乳瓶と乳首?は一応購入した方がいいのでしょうか😭💦 入院中に出が悪かったら夫に買ってきてもらうとかでもいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
スタンダードな丸穴と、クロスカットっていう2種類あります。
ウチはクロスカットだと全然ダメで、丸ばっか使ってます。
ベッタの乳首って勢いよく吸い込むとぺったんこになってしまってミルク出てこなくなったり、月齢低いと出過ぎたり…難しいのかなぁw
赤ちゃんがいい感じに慣れちゃえば問題無く飲める様になるかもです‼️
R
どっちとかあるんですか??わかりました😭😭