雑談・つぶやき 雪はきが悪かったのかディズニー旅行が悪かったのか明日から仕事の旦那… 雪はきが悪かったのか ディズニー旅行が悪かったのか 明日から仕事の旦那。熱39℃ 心配だけど、うつされそうでそっちのほうが心配。 もうすぐ体外受精始まるし、うつりたくない。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 旅行 旦那 体外受精 熱 うつ るなたな(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 高熱は精子も死にますよね😭心配😭 1月7日 るなたな コメントありがとうございます 高熱だと精子に響きますよね 今回は凍結胚だったのでよかったです でも、うつされそうで怖いです 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
高熱だと精子に響きますよね
今回は凍結胚だったのでよかったです
でも、うつされそうで怖いです