コメント

ぴょん
私も男の子って言われてるんですけど不安になる気持ちわかります!笑
なのでがっつり男の子の服とか買う気にまだなれなくて💦

来依
古い機械や
適当にみてる先生じゃない限り
わりと男の子って言われたら
男の子のような気がしますけど、、
角度が悪くチンチンがハッキリ見えなかったとかでも誤診があるそうですが
9割5分くらいに思って思ってたらいいんじゃないでしょうか笑
-
リエ
そうですね!
- 1月7日

アイス
私は先日、R先生に男児完全確定です。
もう確認は不用ですので準備を始めましょう。
と言われ、R先生にそこまで言われたらと明日から男の子のものを準備し始めます!
男の子から女の子に変わったという話もなくはないですが、珍しいと思います。
-
リエ
そうなんですね!
産まれてこないとわからないですよね!- 1月7日

mai
うちの場合ははっきり男の子の証が映ってて私自身がみても男だ!わかりました笑
もちろん産まれても男の子でした!
-
リエ
そうなんですね!
生まれてこないとわからないですね!- 1月7日

昊
『確実に男の子だね、産まれるまで確実はないけど笑』って先生に言われたので、確実かは言えないかと笑
ただ素人の私が見ても分かるぐらい最初からシンボル見せてくれてたので、お墨付きをもらってました笑
-
リエ
そうなんですね!
- 1月7日

クママ
今は生まれて性別が違うって事の方が少ないですから、大抵ははっきり男の子と言われたら男の子なんだと思います!
私は2人の先生に計3回性別聞いて3回とも男の子と言われたので迷わず男の子の服を買いました!
結果男の子です。
-
リエ
そうなんですね!
- 1月7日
リエ
そうなんですね!
友達も男の子って言われてたんだけど、女の子だったってメールが来たんですよね!
ぴょん
男の子って言われて女の子だったって話たまにありますよね!シンボル見えたらほぼ確定なのに、何とシンボルを見間違えたんだろうーって思いますよね💦
リエ
そう思います!