※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーず
ココロ・悩み

シングルマザーですが、10年来の親友に恋愛感情が芽生えてしまいました。どうしたらいいでしょうか?周囲には絶対に言えない関係です。

シングルマザーです!10年くらいずーっと仲良い友達で周りもみんな友達で本当に今更恋愛感情があるだなんていえないような仲のいい友達のことがすきかもしれない。どーしよー。絶対に口が裂けても誰にも言えないようなかんけいのひとです。

コメント

逆パターンですが

15年の友人が今更すぎるけど
好意を持ってくれたようで

友人としてが長かった分
なんでも知ってるし
気は一切使わないから楽でした✌️

結局は、わたしが男としては
どうしても好きになれず
終わったのですが...

• あーず

あーず

逆ですねー
    きっと彼もそう思ってると思います😂でもそれでも友人関係が長すぎて口にも出せないくらいなので悲しくもないんですけどね!逆にもしも向こうも好意をもってくれても、どうしていいかわかりません😭笑

• 1月7日
おはぎ

そういう友達から恋愛関係になりお互い誰にも言えなかったことあります!
共通ではない友人に相談したりしてました😂
男と女ですから好意を持つのは普通だと思いますよ。

• あーず

あーず

全く関係ない地方の友だちとかにしか相談できませんね笑

• 1月7日
  • おはぎ

おはぎ

ですよね!笑 誰かに話したいって我慢できませんでした😂

• 1月7日
  • あーず

あーず

でも私の場合完全に片思いだし、ちゃんとすきなのかもどうなのかもわからないくらいなので笑
    向こうも好意持ってくれたらいいなというかんじです。

• 1月7日