コメント
びえみ
昼のうちにしかできない用事たくさんありますよね…わかってないなぁ~って感じですよね😖
びえみ
昼のうちにしかできない用事たくさんありますよね…わかってないなぁ~って感じですよね😖
「上の子」に関する質問
乳児湿疹がだんだんひどくなってきたのですが、家に上の子が小児科でもらったロコイドがあって、ロコイド塗ってもいいですかね? やっぱりちゃんと小児科いってからじゃないとダメですか? 他の菌も怖いし、きっとロコイ…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
上の子がいる場合の産後ケア2泊か3泊かどっちにしますか?? ⭐︎産後ケアは美味しいご飯の産院のところ、外出はできない ⭐︎生後2ヶ月で夜通し寝るけど、昼間は抱っこ多め ⭐︎上の子は保育園行っているが、旦那も仕事がある…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🌸
返信ありがとうございます♡
そうなんですよ(´・ω・`)
宿題見たり、洗濯物入れて畳んだり、晩ご飯の準備だったり、小さい事言うと主婦は色々しなきゃいけないじゃないですかー。寝る時間も限られてるから昼寝だってしたいけど思うように出来なくて、家に居るからって暇じゃないんだよ、って感じです。ちょっと思いやりが無い言葉かなって思うんで、休みになったら指摘するつもりです笑(^^)
びえみ
そうですよね💧細々したことが多い上、なにげに時間もかかりますよね😰それをたいして休憩もとれず、ずっとやっていかなくちゃいけないですし💧代わりに1日(またはそれ以上)体験して!自分でやって!って言いたくなりますね~
指摘してやりしょう!お疲れ様でした🙇
3児mama🌸
おっしゃる通りです!・゜・(ノД`
びえみさんも日付変わっちゃいましたが
今日も1日お疲れ様でした♡
お話に付き合っていただき
ありがとうございました♡