コメント

びえみ
昼のうちにしかできない用事たくさんありますよね…わかってないなぁ~って感じですよね😖
びえみ
昼のうちにしかできない用事たくさんありますよね…わかってないなぁ~って感じですよね😖
「上の子」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 夜中ミルク辞めたいです! 上の子達は2ヶ月入る頃には朝まで寝てくれました! 色々調べてると2ヶ月頃から夜中に泣いたらミルクあげるから 癖になる、あげないで抱っこであやすとありま…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🌸
返信ありがとうございます♡
そうなんですよ(´・ω・`)
宿題見たり、洗濯物入れて畳んだり、晩ご飯の準備だったり、小さい事言うと主婦は色々しなきゃいけないじゃないですかー。寝る時間も限られてるから昼寝だってしたいけど思うように出来なくて、家に居るからって暇じゃないんだよ、って感じです。ちょっと思いやりが無い言葉かなって思うんで、休みになったら指摘するつもりです笑(^^)
びえみ
そうですよね💧細々したことが多い上、なにげに時間もかかりますよね😰それをたいして休憩もとれず、ずっとやっていかなくちゃいけないですし💧代わりに1日(またはそれ以上)体験して!自分でやって!って言いたくなりますね~
指摘してやりしょう!お疲れ様でした🙇
3児mama🌸
おっしゃる通りです!・゜・(ノД`
びえみさんも日付変わっちゃいましたが
今日も1日お疲れ様でした♡
お話に付き合っていただき
ありがとうございました♡