※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
家族・旦那

だんなが大食い過ぎてイライラする食費もかかるし、いつもお腹すいてて…

だんなが大食い過ぎてイライラする
食費もかかるし、いつもお腹すいててめんどくさい
おなかいっぱいにさせてあげたいから、私は好きじゃないけど食べ放題探して行っても、まぁこんなもんでしょみたいな態度ムカつく

コメント

にこにこ花

確かに、食費やら、毎回腹へった腹へった言われると、作らなきゃいけないし、3食あるから家の事が中々進まないんですよね。1日ご飯つくって終わりみたいなもので。
外に食材の買い物に出掛けても腹へった腹へったと買い物も進まないので、食べ物屋さんに一人で食べさせて、私が買い物にまわるので、私は昼御飯無しというときもあるし、イラッときます。

• ういの

ういの

なんでそんなにお腹が空くんでしょうか?
    隙あればカップ麺ばかり食べようとします。
    体に悪いのに……

• 1月7日
  • にこにこ花

にこにこ花

排便もやたら多いです。
    食べては出して食べては出してなのかもしれません。

• 1月7日
ところてん

いっぱい食べてくれて嬉しいより
食費とか気になりますよね😭
うちの旦那もめっちゃ食べるので
イライラする気持ちわかります!
美味しいの作ってもガツガツ食べて
ただ食べるって感じなので何コイツ
って感じです(笑)

• ういの

ういの

そうなんです!
    ガツガツ食べてて、言い方悪いですけどエサ食べてるんじゃないんだから……と言いたくなります。

• 1月7日

お気持ち、凄く分かります!

主人も大食いで175cmの108kg…。
ダイエットすると言いながら夜中にお腹すいたと言われて夜食を作ったり、疲れます😭💦
食費がかさむのでおかずを1品減らすと文句ばかり…。
たまの外食はセルフサービスの食べ放題です😓
私はセルフサービスや食べ放題が得意ではありません😥

• ういの

ういの

私も食べ放題苦手です😭
    太ってるなら止められますが、うちの旦那は太ってないので、食べるなというのも変なのかな…と😓

• 1月7日

退会ユーザー

痩せの大食いも大変ですよね😥💦

• 1月7日
yu

うちの旦那もめっちゃくちゃ食べます😨食べるわりに182センチで64キロとひょろ長い体格で、太らない体質みたいで、今年の正月私の親族、旦那の両親にまた痩せた??と聞かれていました。それ私がご飯ちゃんと与えてないみたいじゃん!!めっちゃ量も作るし、でも足りないと言ってその後ラーメン食べてチョコ食べて煎餅食べるし、あれ以上どんだけ食べるねんと呆れています。息子も3歳でよく食べるので、将来食費が怖いです😱そして次の子も男の子だったらと思うと食費が恐怖です😱

• ういの

ういの

うちも太ってはないです!
    汚い話食べたらすぐ出るのです😭
    ある意味うらやましい……(笑)

友達と飲みに行ってもひたすらバクバク食べてるから、割り勘にするの申し訳ないです😓

• 1月7日