コメント

ぷちた
赤ちゃんて体触ってあげるのすごく喜びますよ🤗
うちの子もこちょこちょしたり、一緒に手遊びしたりするの大好きです♪
あとは一緒に絵本読んだり、最近ずり這いし始めたので『おいで〜』って目の前で声かけながら練習したりしてます💡
ぷちた
赤ちゃんて体触ってあげるのすごく喜びますよ🤗
うちの子もこちょこちょしたり、一緒に手遊びしたりするの大好きです♪
あとは一緒に絵本読んだり、最近ずり這いし始めたので『おいで〜』って目の前で声かけながら練習したりしてます💡
「その他の疑問」に関する質問
親って頼んだもの以外のもの大量に持ってきません?😂 お米を取りに実家に帰ろうと思ったら 家に持って行ってあげるよ、っていうのでお言葉に甘えて 待ってました。 お米だけかと思ったら じゃがいも2袋、ナス2袋、いち…
幼稚園の行事とかでなく普段のお迎えの時に園庭で遊んでる子供の写真撮るのってあまり良くないですか? 特に幼稚園の規約には書いてありませんでした。 もちろん家族に送りたいだけでsnsにアップするとかはしません でも…
ペット飼ってますか? 子どもが小さいうちにペット飼いたいと思ってますが、手が足りなくて飼えません。 いつ頃になって飼える余裕が生まれましたか? また他に飼いやすいペットはいますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
なるほど!ありがとうございます💗
いっぱい一緒に遊ぼうとおもいます三/ ˙꒳˙)/