saki ママ
sugarCLUBは確か、店内貸し切りで二次会が出来たはずです(*^^*)専用のプロジェクターもあったと思います🎵詳しい予算と内容は直接お店に確認してみて下さい😄💕料理も美味しかったと思いますよ🎵
iiiiirrrrr
高松市郊外ですがヌードはランチ営業してます🤗
人数によりけりですが個室もありますよ🙆♀️
ただ座敷とかではないです😭
私も夜ですが二次会幹事を何度かヌードでした事ありますが対応もお店自体が慣れてるのでよかったですよ🙆♀️
ご参考まで💫
saki ママ
sugarCLUBは確か、店内貸し切りで二次会が出来たはずです(*^^*)専用のプロジェクターもあったと思います🎵詳しい予算と内容は直接お店に確認してみて下さい😄💕料理も美味しかったと思いますよ🎵
iiiiirrrrr
高松市郊外ですがヌードはランチ営業してます🤗
人数によりけりですが個室もありますよ🙆♀️
ただ座敷とかではないです😭
私も夜ですが二次会幹事を何度かヌードでした事ありますが対応もお店自体が慣れてるのでよかったですよ🙆♀️
ご参考まで💫
「おすすめ」に関する質問
来年に結婚10年を迎えるのですが夫婦でどこか一泊したいねって話をしています。 一泊なのであまり遠出は出来ないので関東あたりでおすすめなホテル、旅館はありますか??実際に行かれた話など聞きたいです✨ 埼玉県在住で…
毎日のごはん悩んでます。 朝食は、きなこトースト(6枚切りを1枚)+ヨーグルトです。トーストはチーズとか他のにすると食べてくれません。ヨーグルトはカップからあげないと食べないので、お皿に移したりできません。…
産後服が入りません!買いに行く余裕もありません。 ZOZOTOWNで頼もうかなーって思うんですが 失敗しにくくてお手頃4000円台までのブランドで おすすめを教えてください🥹❕
お出かけ人気の質問ランキング
コメント