子育て・グッズ 注意:写真には子供のうんちが乗っています 見たくない人はスルー… 注意:写真には子供のうんちが乗っています 見たくない人はスルーでお願いします。 少し前に息子が胃腸炎になり病院で薬を貰って飲んでました 薬が無くなり様子見てたところ下痢は治らず今オムツを変えたらこの色のうんちが出てました 明日病院行こうとは思ってるんですが、今すぐに病院に行った方がいいレベルでしょうか? 食欲はあるし、元気です 白いウンチだとダメと聞いているので写真では見にくいかもしれないですが実物はもう少し白いうんちです😞💦 最終更新:2019年1月6日 お気に入り オムツ 病院 うんち 息子 写真 胃腸炎 ゆゆ(8歳) コメント ふーみん 白のウンチだとウイルスが身体に入ってることがあるので、念の為行かれた方がいいと思います(>_<;) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント