子育て・グッズ 乾燥する季節ですし、お風呂上がりに赤ちゃんに保湿剤塗ってます👶乳液タ… 乾燥する季節ですし、 お風呂上がりに赤ちゃんに 保湿剤塗ってます👶 乳液タイプを使ってますが、 お風呂上がりのホカホカの身体なのに、 つける乳液が冷たいです⛄️ 乳液を両手で伸ばして なるべく手の温度で温めてから塗ってますが それしか方法ないですかね?🙄 皆さん何か工夫されてますか?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 体 保湿 ネコ助(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント 怒りのまんまんまー! お風呂場の中に置いておいたら少し温まるかと! 1月6日 ネコ助 コメントありがとうございます! なるほど😮脱衣所に服と一緒に置いてました!お風呂場の中に持っていってみます☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ助
コメントありがとうございます!
なるほど😮脱衣所に服と一緒に置いてました!お風呂場の中に持っていってみます☺️