雑談・つぶやき 息子離乳食始めたけど久しぶりで進め方忘れたな(^◇^;)コップで飲ませる… 息子離乳食始めたけど久しぶりで進め方忘れたな(^◇^;)コップで飲ませるのって何ヶ月からしたっけ?駄目元でしたけどやっぱり無理ですよねσ(^_^;)ゴメンね息子よ…娘の育児日記読み返さんとな(ーー;) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 離乳食 息子 育児日記 ぽよん(9歳) コメント ちゃくら わたしも久々の離乳食忘れてしまってます(;^_^A 娘には申し訳ないけど、長男よりかなり適当です…笑 1人目は何もわからないからほんとに慎重に進めてましたよね! 1月30日 ぽよん そうなんです(*^^*)離乳食の大変さが分かっているだけあってなかなか重い腰があがらず(・・;)今日から始めました♪ 2人目になると適当になってしまいますね(^◇^;)2年前って意外に覚えてないなと実感しました(._.) 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
そうなんです(*^^*)離乳食の大変さが分かっているだけあってなかなか重い腰があがらず(・・;)今日から始めました♪
2人目になると適当になってしまいますね(^◇^;)2年前って意外に覚えてないなと実感しました(._.)