コメント
退会ユーザー
私は同じようなのですが、1ヶ月検診が終わってから使い始めました☺︎
退会ユーザー
こちらではなくワコールのものですが、悪露が落ち着いた頃1ヶ月半位から使いました🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💗
- 1月7日
退会ユーザー
私は同じようなのですが、1ヶ月検診が終わってから使い始めました☺︎
退会ユーザー
こちらではなくワコールのものですが、悪露が落ち着いた頃1ヶ月半位から使いました🙆♀️
はじめてのママリ
「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧は濃くない方です。アイシャドウ、アイラインのみですが、お風呂で化粧落としのオイルで洗顔してから、普通の洗顔をしています。 ですが、いつもお風呂上がり鏡を見るとラメが残っています。 綿棒で下瞼を擦るとラメ…
ボッテガの財布を買おうか悩んでいるのですが、自分の中では結構高い買い物でなかなか踏ん切りがつきません、、、!! しかし、ブランド品って悩んでいるうちに値上げしたりしちゃいますよね💦 今の財布は安いやつでボロボ…
ドモホルンリンクル使っている方いますか?! 最近、吹き出物と乾燥がすごく 30代からドモホルンリンクルを使ってる方がいるので どうなのかと思いまして🤗 ただ、値段がわりと高く😭😭😭 クレンジング、洗顔 化粧水、乳液…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ