ママリ
影響はないそうです。
カラーしたての髪の毛が赤ちゃんに触れると刺激になってしまうので、髪の毛が当たらないように気をつけると良いと思います😊
きのこ
ヘアカラー剤の成分が母乳に移行することはないので、気にせず授乳して大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
影響はないそうです。
カラーしたての髪の毛が赤ちゃんに触れると刺激になってしまうので、髪の毛が当たらないように気をつけると良いと思います😊
きのこ
ヘアカラー剤の成分が母乳に移行することはないので、気にせず授乳して大丈夫ですよ🙆♀️
「三回食」に関する質問
寝る前のミルクってどんな感じでやめましたか?? 今は三回食で、15時と20時(寝る前)にミルクを飲んでいます。 先日の10ヶ月検診で、離乳食からしっかり栄養取れてるから、15時のミルクはおやきとかおにぎりに変えて、寝…
三回食で離乳食の量が大体120〜150gくらいなんですが 食後のミルクはあげたほうがいいのでしょうか? 欲しがる、欲しがらないがよく分からなくて💦 15〜16時、20〜21時にミルクはそれぞれ200あげてます!
9ヶ月で三回食スタートしました🍚 離乳食トータル160〜180完食するんですが ミルクを欲しがらないのであげるか迷ってます、、 一日中のスケジュールと離乳食、ミルクの量教えてください🙇🏻♀️💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント