妊活 おりものが水の様で白いおりものも出ている様なのですがズボンまで染み… おりものが水の様で白いおりものも出ている様なのですがズボンまで染みるほどの量です。これについて分かる方いましたら教えてください。今日は生理予定日1週間ちょっと前です。ちなみに今日と排卵予定日前くらいに一度そのような症状になりました。前はなかったので参考にしたいのでお願いします。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 排卵 症状 生理予定日 白いおりもの れい コメント 退会ユーザー わたしは、排卵後は水っぽいおりものがでます😅 排卵前はネバネバ系ですが💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント