妊娠・出産 よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、胎嚢の壁みたい… よく見るような心拍はエコーで見られなかったんですが、 胎嚢の壁みたいなのがピクピク動いてて、「動いてるね」と言われました。 「母子手帳もらってきて」と言ってもらえたのですが、 ちゃんと心拍確認できたってことですか? 生理予定日からだと5w6dです 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 母子手帳 生理予定日 胎嚢 エコー 心拍確認 ま(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 はい!ピクピク動いてるのが心臓です☺️ 心拍確認できてます! 1時間前 ま よくtiktokとかであげられてるような、胎嚢の中に丸があってそれが動いてる…とかではなく、胎嚢?のふちみたいな感じのとこだったんですが… 大丈夫ですかね😥 会計待ちで考え始めたら不安になりました…… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も2人目がそうでした! 1人目の時見たような、よく見るあの感じではなくふちのところが動いてて…しかも私はあまりわからずこれ動いてる?って感じだし、しかも見にくい場所みたいで何度も内診されました😅 私も大丈夫??とめっちゃ不安になってましたが大丈夫でしたよ😊 1時間前 ま よく見る感じではなかったので、めちゃくちゃ心拍になりました😭 大丈夫だったんですね! よくある心拍確認じゃないのに、母子手帳もらってきてだからいいのかなって心配になりました泣 ありがとうございます 1時間前 ママリ 母子手帳もらってきて=心拍確認できた! です!☺️ おめでとうございます☺️ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
よくtiktokとかであげられてるような、胎嚢の中に丸があってそれが動いてる…とかではなく、胎嚢?のふちみたいな感じのとこだったんですが…
大丈夫ですかね😥
会計待ちで考え始めたら不安になりました……
はじめてのママリ🔰
私も2人目がそうでした!
1人目の時見たような、よく見るあの感じではなくふちのところが動いてて…しかも私はあまりわからずこれ動いてる?って感じだし、しかも見にくい場所みたいで何度も内診されました😅
私も大丈夫??とめっちゃ不安になってましたが大丈夫でしたよ😊
ま
よく見る感じではなかったので、めちゃくちゃ心拍になりました😭
大丈夫だったんですね!
よくある心拍確認じゃないのに、母子手帳もらってきてだからいいのかなって心配になりました泣
ありがとうございます