コメント
yumi
欲しいと言ってから買いました
はじめてのママリ🔰
1歳くらいで買いました!髪の毛といてあげたり歯磨きしたりお世話してます😂
-
さき
そうやってくれれば買ったかいあるけど怖がるかもだからまだ買えません(笑)
- 1月6日
みぃ♪
もうすぐ3才になりますが、買ってません😃
生まれた時から一緒にいる🐰の縫いぐるみをお世話しています😃
人間人形系だからいいとかはないように思いますし、私は本人が欲しいと言うまで買いません😃
-
さき
うちもそんな感じです👍
- 1月6日
みい
欲しがった訳ではなく、2歳の誕生日プレゼントでうちの両親に貰って、今でもお世話しています😊
-
さき
お世話してくれるといいですね😃
- 1月6日
まーまり
2月で2歳ですがクリスマスプレゼントにレミンちゃんをプレゼントしました☺️
とくに本人が欲しがったとかでは無いのですが、赤ちゃん向け雑誌のぽぽちゃんが載ってるページをよく見ていたので買ってみました✨
洋服を着せたりは出来なくて脱がせてばかりですが、ミルクをあげたりしてます😂
我が家の娘も最初はオモチャ売り場のサンプルを見た時は怖がってました💦
-
さき
女の子ってすごいですね✨
- 1月6日
退会ユーザー
1番下の子がリアルメルちゃんみたいになってるので買わない予定です🤪笑
-
さき
そうなんですね(笑)
- 1月6日
まさこ
2歳の誕生日に義母が買ってくれました。最初は興味なしでしたが、下の子が生まれてから髪をとかしたりしていて、クリスマスにメルちゃんのご飯?を買ったらそれでご飯あげたりしてます。そうしたら今度は次女に離乳食を食べさせたいみたいで最近ご飯をあげてくれて少々困ってます😅
-
さき
でもお姉ちゃんになったってことですね✨(笑)
- 1月7日
-
まさこ
下の子のお世話をしたがることって成長みたいです💡
言葉が遅い長女なんですが、お世話したがるのは成長の証と言われました。
お姉ちゃんになってきました、イヤイヤ期で自分のことはしてくれないんですが、お手伝いは凄いしてくれます😅- 1月7日
-
さき
優しい子になりそうですね✨
- 1月7日
さき
同じですね!