雑談・つぶやき 旦那が娘の寝かしつけするって言って、寝室連れて行ったものの5分もしな… 旦那が娘の寝かしつけするって言って、寝室連れて行ったものの5分もしないで娘泣きながらリビングまで来て、また連れ戻されて何分かしてギャン泣き💦 心配だから行ってみたら、泣きながら転がってるから抱っこして落ち着かせてから布団へ。 指しゃぶりしながら寝た😪😪 旦那が出来ることって何だろw ってか泣いてるのに、何で抱っこしなかったんだろ~疑問だわ😩😩 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 指しゃぶり 布団 ギャン泣き 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那様、いいとこ見せられず撃沈だったのですね😅 1月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 残念でしたが、私じゃないとダメなのかなと思い込んでる自分がいます😂← 1月6日 退会ユーザー やっぱりママがいいのかと嬉しい反面、息が抜けないのかとも思ったり、ですね😅 1月6日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 そうなんです😓 嬉しい反面、ちょっとゆっくりしたいな~と思ってしまいます|ω`) 日中は娘をリビングで徘徊させつつ、スマホいじったりお菓子食べて、危なっかしいところに手出したら慌てて止めに行ってます😩 1月6日 退会ユーザー それは!目が離せない状態って本当に大変ですよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
残念でしたが、私じゃないとダメなのかなと思い込んでる自分がいます😂←
退会ユーザー
やっぱりママがいいのかと嬉しい反面、息が抜けないのかとも思ったり、ですね😅
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
そうなんです😓
嬉しい反面、ちょっとゆっくりしたいな~と思ってしまいます|ω`)
日中は娘をリビングで徘徊させつつ、スマホいじったりお菓子食べて、危なっかしいところに手出したら慌てて止めに行ってます😩
退会ユーザー
それは!目が離せない状態って本当に大変ですよね💦