コメント
退会ユーザー
旦那様、いいとこ見せられず撃沈だったのですね😅
退会ユーザー
旦那様、いいとこ見せられず撃沈だったのですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
パ🐴の転職した会社…… とにかく飲み会とか多過ぎて先月からほぼ毎週金曜日帰りが遅い😮💨 交流が大事なのはわかる… けどさ、本当にこの時期やめて欲しい… いつインフル持って帰ってくるかわからない… 忘年会、新年会、打…
何かいい案外あったら教えてください。 娘は来月1歳になるのに、スパウト、ストローが下手です。 口に含んで口が半分開いてるのでダバーっと出ちゃいます😭💦 ヨダレかけ、服べちょべちょにもなります😭 上手に飲めるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
残念でしたが、私じゃないとダメなのかなと思い込んでる自分がいます😂←
退会ユーザー
やっぱりママがいいのかと嬉しい反面、息が抜けないのかとも思ったり、ですね😅
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
そうなんです😓
嬉しい反面、ちょっとゆっくりしたいな~と思ってしまいます|ω`)
日中は娘をリビングで徘徊させつつ、スマホいじったりお菓子食べて、危なっかしいところに手出したら慌てて止めに行ってます😩
退会ユーザー
それは!目が離せない状態って本当に大変ですよね💦