※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam-
妊娠・出産

陣痛がこない状況で、切迫早産で入院しリトドリン服用中。お腹の張りがなくなり、予定日3日過ぎても出産せず。促進剤効かず、帝王切開の可能性。早く産まれて欲しい。

まったく陣痛がこないですーっ💦

切迫早産で入院して退院後もリトドリン8錠服用しててもお腹張ってたのに今になり張りも無くなって、すぐ産まれると言われて結局予定日3日すぎてます!

ジンクス色々試しても効き目なしでおしるしはあるのにって感じです。。。

15日に入院予定で促進剤効かないと帝王切開だと言われてます。はぁー、早く産まれて欲しい

コメント

mam-

入院生活が辛くて不安で過ごしたのが嘘の様に思えてすらきますよね!あの安静必要だったの?って。笑

促進剤使われたんですね!お正月休みの間に産まれて欲しかったです!

内診してもらってからおしるしきたのでそれまでは粘液栓だけやったので少し期待してます!

mam-

トイレ行くのすら破水大丈夫か心配になってたのに今は破水からでも良いのにーって感じです!

帝王切開やったんですね!促進剤からの帝王切開は本間辛いと思います、お疲れ様です!!
どうにか帝王切開は免れたいなって思ってます、怖がりの痛がりなので!

そう思う事にします😊