※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルマミー
子育て・グッズ

入園式や、卒園式のセレモニースーツについて質問です!皆さん何色を持ってますか❔黒か、グレーで迷ってます😩

入園式や、卒園式のセレモニースーツについて質問です!皆さん何色を持ってますか❔黒か、グレーで迷ってます😩

コメント

みし

私はネイビーを持ってます( ・ᴗ・ )

• スマイルマミー

スマイルマミー

ネイビーも使いやすそうですね!ありがとうございます💟
    ちなみにスカートとかは黒ですか❔

• 1月30日
  • みし

みし

スカートもネイビーですよ。
    ジャケットはノーカラーのネイビーのツーピーススーツです。

• 1月30日
  • スマイルマミー

スマイルマミー

ありがとうございます🎵参考になりました!

• 1月30日

百貨店で働いていました!
おすすめはネイビーですが、黒とグレーならグレーをおすすめします!
グレーのほうがお顔も明るくなるし何より写真写りが黒より断然いいです!
コサージュを卒園式は黒、入園式は白ってするだけでも雰囲気かわりますよ♥

• スマイルマミー

スマイルマミー

詳しくありがとうございます💟なるほど!コサージュで変えればいいんですね😃
    参考になりました!
    ちなみにジャケットがネイビーだとスカートやワンピースは黒でも大丈夫ですか❔

• 1月30日

退会ユーザー

ネイビーと黒の方いらっしゃいましたが、黒に近くないネイビーならいいと思いますがネイビーと黒の色味が近いのはおすすめしません(>_<)
    似たような色探したんやろなーってなっちゃうので。。。

• 1月30日
  • スマイルマミー

スマイルマミー

そうですよね(^ー^)やっぱりセットアップで探してみたいと思います!ありがとうございます💟

• 1月30日
✩THK✩mama¨̮♡⃛

私はグレーを持ってます!

• スマイルマミー

スマイルマミー

ありがとうございます💟参考にさせて頂きます🎵

• 1月30日
  • ✩THK✩mama¨̮♡⃛

✩THK✩mama¨̮♡⃛

黒よりは顔の明るさが引き立つと思いますよ(*´ч`*)

• 1月30日