コメント
退会ユーザー
無神経なこと言われると腹立ちますよね!!
喧嘩した時、二段のお弁当一面に無限ピーマンを敷き詰めてやったことあります🙂
退会ユーザー
無神経なこと言われると腹立ちますよね!!
喧嘩した時、二段のお弁当一面に無限ピーマンを敷き詰めてやったことあります🙂
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃ
めっちゃ腹立ちます‼️
そこまでやるとぶちギレしてきそうでできません。
せっかくおかず作ったのに入れたくありません。かといってご飯一面も、おかず無いと食べないわがままっ子なのでなぁ。
あーあ
仕返ししたいけどできない。
今呼んできたのでキレてきましたが全く効力なく、イビキで爆睡し始めました。
ぴぃ
いや、ごはん一面にしようかな?
もう、頭に血がのぼってるのか、身体が熱いです💧😭
退会ユーザー
えー!おかず作ったんですか!偉すぎです😭✨
もう子供が2人いるみたいですよねー😞💦!!
ぴぃ
本当です。でかい子どもは本当手がかかって、ムカつきます。
年末年始大きな喧嘩もなく素晴らしいスタートだなぁとか思ってたらこれですよ。あーあ、一瞬。
今までに比べたらすごくマシだけど。
今全部詰めて置いておきました❗
ちーさん、話聞いてくださるだけでめっちゃ救われます。久しぶりにすんごいムカつきました。人をバカにしたり、頑張ってることに対して小バカにしてる感じ、本当許せないんですよね❗ぷん
退会ユーザー
酷いこと言われたのにお弁当詰めてあげるとか聖母ですか!?尊敬します😇✨
旦那さんそんな感じなら一生許さなくていいですよ、もう💔!(笑)
ぴぃさんの限界くる前にストレス発散してくださいね😭💓
ぴぃ
本当自分でもよくやったと思います笑。
でも夫と義家族が同じ会社で私の作るお弁当見てるので、逆に作らないとストレスもあるっちゃあるんです。(めんどくさ😭😭😭)
ですよね!!!!!
明日仕事から帰ってきたら寝てて、会わない作戦にします。夜ご飯置いておく。で、夫が寝たら活動開始😁
来週息子と帰省なので、めっちゃストレス発散です✈️😆よし!!