※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

今久しぶりに夫と喧嘩しました!お弁当も作りたくありません。でもそうす…

今久しぶりに夫と喧嘩しました!!!
お弁当も作りたくありません。でもそうすると夫は食べないで過ごしたりします。それも困ります。
はぁ。。。
本当ムカつく。いちいち人が傷つく言葉言うな❗
創造力を働かせろ💢

失礼しました。

コメント

無神経なこと言われると腹立ちますよね!!
喧嘩した時、二段のお弁当一面に無限ピーマンを敷き詰めてやったことあります🙂

• ぴぃ

ぴぃ

めっちゃ腹立ちます‼️
    そこまでやるとぶちギレしてきそうでできません。
    せっかくおかず作ったのに入れたくありません。かといってご飯一面も、おかず無いと食べないわがままっ子なのでなぁ。
    あーあ
    仕返ししたいけどできない。

今呼んできたのでキレてきましたが全く効力なく、イビキで爆睡し始めました。

• 1月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

いや、ごはん一面にしようかな?

もう、頭に血がのぼってるのか、身体が熱いです💧😭

• 1月6日

退会ユーザー

えー!おかず作ったんですか!偉すぎです😭✨
    もう子供が2人いるみたいですよねー😞💦!!

• 1月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当です。でかい子どもは本当手がかかって、ムカつきます。
    年末年始大きな喧嘩もなく素晴らしいスタートだなぁとか思ってたらこれですよ。あーあ、一瞬。
    今までに比べたらすごくマシだけど。

今全部詰めて置いておきました❗
    ちーさん、話聞いてくださるだけでめっちゃ救われます。久しぶりにすんごいムカつきました。人をバカにしたり、頑張ってることに対して小バカにしてる感じ、本当許せないんですよね❗ぷん

• 1月6日

退会ユーザー

酷いこと言われたのにお弁当詰めてあげるとか聖母ですか!?尊敬します😇✨
    旦那さんそんな感じなら一生許さなくていいですよ、もう💔!(笑)
    ぴぃさんの限界くる前にストレス発散してくださいね😭💓

• 1月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当自分でもよくやったと思います笑。
    でも夫と義家族が同じ会社で私の作るお弁当見てるので、逆に作らないとストレスもあるっちゃあるんです。(めんどくさ😭😭😭)

ですよね!!!!!
    明日仕事から帰ってきたら寝てて、会わない作戦にします。夜ご飯置いておく。で、夫が寝たら活動開始😁
    来週息子と帰省なので、めっちゃストレス発散です✈️😆よし!!

• 1月6日