産婦人科・小児科 年末に湿疹が出て、顔全体、首、肘の内側等何箇所かが今でもかゆいです… カテゴリ違いでしたらすみません💦 年末に湿疹が出て、顔全体、首、肘の内側等何箇所かが今でもかゆいです。それと同時にカンジタの様なかゆみが陰部に出ました。そちらもまだかゆいのですが、婦人科、皮膚科どちらに行くか迷っています。皆さんならどちらに行きますか?どちらも行きますか?参考までに教えていただけたら嬉しいです、よろしくお願いします!😢 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 体 婦人科 けまる(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ラムネくん 私なら、婦人科に行きます。 そこで陰部以外は皮膚科にって言われたら、皮膚科も行きますが、婦人科で顔とかも薬くれたら、それで様子みます。 1月6日 けまる なるほど、コメントいただきありがとうございます、参考にさせていただきます😊 1月6日
けまる
なるほど、コメントいただきありがとうございます、参考にさせていただきます😊