コメント
みいろ
義母さん、すごいこと言いますね💦
実父や兄弟の前でも抵抗があるのに、義父や義兄なんて…他人ですし、ありえないですよね。
みく
私もそれ言われました!!
義母にここでしたら?って!
あり得ないですよね‼︎‼︎
私が断る前に義父が言ってくれて、部屋を用意してくれました!
義父の方が気まずかったんでしょうね🤭
-
きの子
義理父さんの方がデリカシーがありますね!同じ女性なのに義理の母ってなんでこうなんでしょう。
- 1月6日
ジャッキー
私も言われたことあります!
リビング横の和室であげようとしたら、そっち寒いからこっちであげたらいいよ😀って肩からストール掛けられて、、。
いやいやー!まじか!て思ったけど、もういーや( ˊ̱˂˃ˋ̱ )どうでもいーやーん。て、抵抗するんやめてしまった。ももこさんみたいにガッツ出しとけばよかった😱😱
-
きの子
ストールかけられちゃったらそれ外すのも外しにくいし私もその場でしてしまうかもしれません😵
- 1月6日
はるママ
あり得ないですね💦
うちは隣の部屋で授乳しましたよ🤱
-
きの子
同じ部屋でなんてお断りですよね❌
- 1月6日
はじめてのママリ
うちの義母は隣の部屋でおっぱいあげてきなーと言うくせに、授乳中でも部屋に入ってきます😅義父も入ってきたりしました💦
嫌でしょうがなかった!!
-
きの子
義理父はダメでしょう!!それやられたらただのスケベじいさんだと思っちゃいますよ😵
- 1月6日
ママ
昔は人前でしてましたもんね🤔
30年くらい前は、普通にみんなで見てましたよ😂
-
きの子
昔の感覚で今もいるんですかね😒
- 1月6日
🌼🌼🌼🌼
普通に嫌だ〜🤮うちは別室だと寒いからとリビングであげな〜と言われ、義父はささっと出て行ってくれましたよ😂
授乳のときぐらいゆっくりしたいですよね😰
-
きの子
授乳って結構時間かかりますし、配慮してもらえてよかったですね😃
- 1月6日
きんぐ
そーいえば子供の頃、従兄弟の赤ちゃんが叔母さんに授乳して貰ってるのを見てたなぁ普通にー!😳
自分は絶対無理やけどw
-
きの子
人に見られるのなんて断固拒否ですよね❌
- 1月6日
カルパス
うちも何回も言われました!断ったのに何度も!
しかも一度は義父が気を遣って二階に行こうとしたのをいいのいいのって義母が止めてました!なぜ?!あの時から徐々に気持ちが離れました…😹
-
きの子
うわーーそれは義理母嫌いになりますね!いいのいいのってアンタが言うな!!
- 1月6日
-
カルパス
ついでに愚痴らせてください、出先で義母が授乳室に一緒に入ってきたこともあります😹狭い個室のとこに!なぜ!
- 1月6日
-
きの子
うわーー実の母ならまだしも義理の母!!図々しいですね!
デリカシーの欠片もなし!!- 1月6日
のん猫
思いやりのない義母が多いですよね。うちの義母も、昔、義母の友人(男性)の前で授乳を勧めてきて馬鹿じゃないの?って思いましたよ。
授乳ケープと授乳服は、義実家に行く時の必須アイテムですね。もう絶縁したので義実家に行くことはないですけどね。
-
きの子
なんで見ず知らずのオッサンの前で授乳しなきゃならんのだ!絶縁してせいせいしましたね😃
- 1月7日
-
のん猫
ですよね!義母の友人も「ここで授乳しなよぉ」とニヤついて言われて、腹が立ったので無視して別室に行って、授乳後も出て行きませんでした。
もう何言われても無視が一番ですね。- 1月7日
-
きの子
キモーーイ!!色ボケジジイですね!
見たら金取るぞ!と言ってやりたい!- 1月7日
きの子
しかも一度断ったのに次の授乳の時にまた言ってきたんですよ!どういう神経してるんだか😒