♡♡
3ヶ月後にしました( * ॑꒳ ॑* )

nosubiii
12月3日に出産しました!
お宮参りは2月半ばに行きます!

ジャッキー
3月にお宮参りと百日のお祝いを一緒にしました😊

ふぇっふぇ
うちの地域は生後100日ごろにする風習みたいなので3月半ばにお食い初めとまとめてやります😌💕
♡♡
3ヶ月後にしました( * ॑꒳ ॑* )
nosubiii
12月3日に出産しました!
お宮参りは2月半ばに行きます!
ジャッキー
3月にお宮参りと百日のお祝いを一緒にしました😊
ふぇっふぇ
うちの地域は生後100日ごろにする風習みたいなので3月半ばにお食い初めとまとめてやります😌💕
「お宮参り」に関する質問
6月中旬から後半に出産した方、お宮参りはどうしましたか? せっかくなので着物着たかったですが夏だしめちゃくちゃ太ったし着物は諦めてワンピースにしようと思うのですがそもそも暑くて赤ちゃん可哀想だよなと思ったり…
今度おお宮参りと100日のスタジオ撮影を予約してるんですけど家族写真も撮ってもらえるのですが 私の髪の毛が色落ちしてます… そんな状態で撮影した方いますか?笑 私が主役じゃないからいいのですが 初めに行くの間に合…
北海道 七五三のタイミングについて 2歳の娘がいるのですが、 七五三のタイミングで悩んでます😭 2022年12月生まれで一般的には今年の11月が七五三の時期なのかなと思っているのですが、現在第二子を妊娠中で出産予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント