コメント
みわ
ほぼ家の中で過ごしてます😅💦もしくは自宅のテラスにジャングルジムと砂場があるのでそこで遊ぶくらいです💦家の中で体動かせるようにトランポリンを購入しました!ホントじっとしてなくて、どこかに出掛けるとこっちが疲れ果ててしまいます💦お正月休みで旦那に公園に連れ出して貰ったら昼寝もたっぷり、夜も寝るの早くていつもの運動量が足らなかったなぁと反省しました💦子育て支援センターとかもインフルとか気になるし...ホントみなさんどこで遊んでいるのか気になります💦
猫背さん
よくわかります!!!なかなか公園は難しいですよね😭うちも2人目妊娠中なかなか公園は行けませんでした…走れないし💦
志都呂のイオンが近いのでよく連れてってました!あと東京インテリアのキッズコーナーとか…近くの保育園の親子広場もよく行きました。でも家でDVDも多かったです💦
-
わか🍼
ありがとうございます( ¨̮ )
公園連れてくとすごい勢いで
走っていくのでついていけないです😭- 1月15日
🐻
私も浜松市で2人目妊娠中です!
同じすぎて思わずコメントしちゃいました😂❤️
同じく活発な子で外に出すと走り回るし支援センターは風邪やインフルが怖いので平日は家でDVDや録画したテレビをひたすら見せたりしてますww
-
わか🍼
すごい同じですねうれしいです😂💓
外でおもいきり遊ばせて
あげたいですがなかなか
この時期だと風邪菌もらいそうで
こわいですよね💦💦- 1月15日
わか🍼
私も主人が休みでたくさん
遊んべる日は寝るのがはやいです😭
遊んであげたいけど
どーしてもこの季節はなかなか
難しいですよね(´•̥ ̯ •̥`)