※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま1024
家族・旦那

昼間みてくれただけなのに偉そうに。育児はおはようからおやすみまでだ…

昼間みてくれただけなのに偉そうに。育児はおはようからおやすみまでだよ!(夜泣き含む)

コメント

1212

旦那もそうです😭
パパと遊ぼうっていう児童館の遊びに行ってもらった日、「疲れたわ〜」とか言って
7時に寝ましたよ😱
私は毎日遊んでるわ!!ってかんじですよね

• ひなまま1024

ひなまま1024

片付けばっかとかいってるけど、うちもエンドレス片付けしてるし、お昼テイクアウト。夕飯も寝かしつけもしてないのに。ここがメインイベントだっつーのに!

• 1月6日
ys

めっちゃ分かります😅
私がこの前久々に美容院行くのに、たった3時間ほどみてもらっただけなのに、帰って、ただいまー!と言ったら、第一声にありがとうございましただろっとキレられました😡

• maki

maki

横からすいません!
    なーーーにーーー!👊
    なぜお礼を??2人の子供なのに??
    すみません腹立ちました…💦

• 1月6日
  • ys

ys

腹たって下さり嬉しいです🤣✨笑
    私もその時めっちゃ腹たちました😡
    女は家事と子育てが仕事だといつも言ってます😑😑😑昭和か!!!笑
    しかも子供にパパと何して遊んだの?と聞いたら、アンパンマンのDVD見たと言ってました😤

• 1月6日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

じゃあ、帰ってから毎日ただいま。ありがとうでしょ!ですね。せっかくリフレッシュ出来たのに台無し…。

• 1月6日
てとてと

うちもそうです!
お風呂上がりで洋服着せるのを頼んだだけで「へぇ~疲れた…」
そのあと呑気に酒のんでアイコス吸って、本当にぶちギレそうです😂
こっちは少しでも早くと思って、急いで色々やってんだー!って感じですね😅

• ひなまま1024

ひなまま1024

うちはフェードアウトしていきます…。ってかお風呂いれてあげて!って感じですね。可愛い時期なのに…。

• 1月6日