コメント

1212
旦那もそうです😭
パパと遊ぼうっていう児童館の遊びに行ってもらった日、「疲れたわ〜」とか言って
7時に寝ましたよ😱
私は毎日遊んでるわ!!ってかんじですよね

ys
めっちゃ分かります😅
私がこの前久々に美容院行くのに、たった3時間ほどみてもらっただけなのに、帰って、ただいまー!と言ったら、第一声にありがとうございましただろっとキレられました😡
-
maki
横からすいません!
なーーーにーーー!👊
なぜお礼を??2人の子供なのに??
すみません腹立ちました…💦- 1月6日
-
ys
腹たって下さり嬉しいです🤣✨笑
私もその時めっちゃ腹たちました😡
女は家事と子育てが仕事だといつも言ってます😑😑😑昭和か!!!笑
しかも子供にパパと何して遊んだの?と聞いたら、アンパンマンのDVD見たと言ってました😤- 1月6日
-
ひなまま1024
じゃあ、帰ってから毎日ただいま。ありがとうでしょ!ですね。せっかくリフレッシュ出来たのに台無し…。
- 1月6日

てとてと
うちもそうです!
お風呂上がりで洋服着せるのを頼んだだけで「へぇ~疲れた…」
そのあと呑気に酒のんでアイコス吸って、本当にぶちギレそうです😂
こっちは少しでも早くと思って、急いで色々やってんだー!って感じですね😅
-
ひなまま1024
うちはフェードアウトしていきます…。ってかお風呂いれてあげて!って感じですね。可愛い時期なのに…。
- 1月6日
ひなまま1024
片付けばっかとかいってるけど、うちもエンドレス片付けしてるし、お昼テイクアウト。夕飯も寝かしつけもしてないのに。ここがメインイベントだっつーのに!