※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
家族・旦那

旦那の機嫌が悪い時...どうしてますか?特に何もせず機嫌が良くなるまで…

旦那の機嫌が悪い時...どうしてますか?特に何もせず機嫌が良くなるまでほっといてるんですけど...😥

仕事が調理で年末年始忙しいのは分かってるんですけどね...。

コメント

みやこ

機嫌が悪い理由にもよりますかね〜🙄💭

• みすず

みすず

そのときそのときですよね...😥

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

機嫌が悪い原因が自分でないのであれば、そっとしておくしかないですよね💦こちらはいつも通りに過ごし、少し落ち着いたかな?ってぐらいに大丈夫?と聞いたりマッサージしてあげるとかで癒してあげます😊

• みすず

みすず

ちょっと様子見てみます😅

• 1月6日
はじめてのママリ

自分関係なくて仕事でイライラしてるとかなら
旦那から話さないなら何も聞かない言わない
旦那の好きなもの作ったり
よしよししたりとかですかね

• みすず

みすず

落ち着いてきたらよしよししてみようかしら...😌

• 1月6日
むぎすけ

とりあえず、ほっときます🤔
落ち着いた頃に、近づいてくるのでなんかあったん?大丈夫?て聞いたりしますね😄🤔💭

• みすず

みすず

やっぱりとりあえずほっとくが良いですね☺

• 1月6日
なつ

私は過去にイライラしてる旦那に困って、旦那が落ち着いたときにイラついてる時はどうして欲しいの?って聞いちゃいました😅
それ以降は言われた通りにしたり、こうして欲しいの?違う?と度々聞いてます!
もちろん自分に余裕がない時は放置してますが…思い切って一度聞いてみるのもありだと思いますよ。