※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こママ
産婦人科・小児科

都筑区北山田にあるBirth & Ladies’ clinic Solaについて情報を知っている方いますか?口コミが少なく興味があるため、情報が欲しいです。

都筑区北山田にあるBirth & Ladies’ clinic Solaさんの事を何でも良いので知っている方いらっしゃいませんか??

興味を持ったのですが口コミも少ないので、なんでも良いので情報がほしいです。

コメント

あおこはママ

北山田に住んでます!笑
1回だけ妊娠有無で検査に行きました!去年の10月に

• こママ

こママ

ご近所ですね!笑
    分娩費用のことや上の子を連れての入院の事で何か分かることあったりしませんか?( ˘ω˘ )

• 1月6日

今ちょうど検診で通っています!

• こママ

こママ

口コミがあまりなくて色々な事がきになっているのですが、ソラさんで出産予定ですか??

• 1月7日

退会ユーザー

出産は里帰りなので違う病院ですがお産の部屋(泊まる部屋)の見学など色々説明も聞きました🙂

先生も看護師さんも助産師さんも受付の方も良い方だと私は思います!

私以外にも検診行くたびに色々説明見学されてる方いらっしゃったのでもし気になるなら見学や説明をお願いしたいなど聞いてみたら快く受けて下さると思います!

私が説明受けてる時は息子におもちゃだしてくださったりゆっくり説明等も聞くことができました!

• 1月7日
  • こママ

こママ

そうなんですね✨
    一度見学に行ってみようと思います!

• 1月8日
ネコ

ちょうど分娩予約したい産院が見つからなくて行ってきました。
駐車場が近くになかったのでココスのパーキングに停めました。(タイムズ)
ほかの産院と違い、分娩に当たっては医療設備がなくてちょっと不安に思いました…(助産院的な)
看護師さんたちは普通にいい方でした。
ただ、ホルモンの影響でハッピーにお産ができると言われ、ちょっと怖かったです。
参考にならないかもしれませんが…以上です。