コメント

もっぴー🐼
娘もそうでした💦
おしっこしないし、大丈夫かなって検査もしましたが異常なし。。。
なのでただ単に溜められるだけだと思います😆
トイトレはかなり楽でした🎶

まさこ
長女が夜寝るとおしっこが出ない子で、2ヶ月くらいから寝ると朝まで出ないです。病院で聞いたら2ヶ月くらいからおしっこが溜めれるようになる子もいるからと言われました。
次女はちょこちょこ起きるからか朝はオムツボトボトですが。長女は今でも夜寝ると朝まで12時間くらいおしっこ出ないです。
もっぴー🐼
娘もそうでした💦
おしっこしないし、大丈夫かなって検査もしましたが異常なし。。。
なのでただ単に溜められるだけだと思います😆
トイトレはかなり楽でした🎶
まさこ
長女が夜寝るとおしっこが出ない子で、2ヶ月くらいから寝ると朝まで出ないです。病院で聞いたら2ヶ月くらいからおしっこが溜めれるようになる子もいるからと言われました。
次女はちょこちょこ起きるからか朝はオムツボトボトですが。長女は今でも夜寝ると朝まで12時間くらいおしっこ出ないです。
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます😊
同じ方がいて少し安心しました💦
こんなにしなくても大丈夫なんですかね?今のところ3時間半してません😭
いつもしない時は夕方してから朝までしません😭
もっぴー🐼
知り合いにそういう子がいなかったので私も不安でした😭
ちゃんと水分も取るのにおしっこでないんですよね💦💦
娘は大きくなって尿検査などしても問題ないので大丈夫だと思います😆