※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

15時以降おしっこしていないが、異常なし。朝はたっぷりする。ただおしっこを溜めやすい子かも。

15時におしっこした以降、してません。
お風呂も上がり、このあと寝るだけです😭

たまにこういうことがあり、その都度小児科でおしっこ検査してもらってますが異常なし。脱水でもありません。

朝たっぷりします。

ただ単におしっこ溜めれる子なだけでしょうか?

コメント

もっぴー🐼

娘もそうでした💦
おしっこしないし、大丈夫かなって検査もしましたが異常なし。。。

なのでただ単に溜められるだけだと思います😆
トイトレはかなり楽でした🎶

• R

R

ありがとうございます😊
    同じ方がいて少し安心しました💦

こんなにしなくても大丈夫なんですかね?今のところ3時間半してません😭
    いつもしない時は夕方してから朝までしません😭

• 1月6日
  • もっぴー🐼

もっぴー🐼

知り合いにそういう子がいなかったので私も不安でした😭
    ちゃんと水分も取るのにおしっこでないんですよね💦💦
    娘は大きくなって尿検査などしても問題ないので大丈夫だと思います😆

• 1月6日
まさこ

長女が夜寝るとおしっこが出ない子で、2ヶ月くらいから寝ると朝まで出ないです。病院で聞いたら2ヶ月くらいからおしっこが溜めれるようになる子もいるからと言われました。
次女はちょこちょこ起きるからか朝はオムツボトボトですが。長女は今でも夜寝ると朝まで12時間くらいおしっこ出ないです。