11月に出産し産後2カ月、もうすぐ3ヶ月になりますが体重がもとに戻れま…
11月に出産し産後2カ月、もうすぐ3ヶ月になりますが体重がもとに戻れません(T_T)
最初の一カ月で何もしていなくても8キロ痩せましたが、妊娠中14キロ太ったので、元の体重まではまだまだです…
母乳ミルク混合育児です。
最近焦って少し筋トレしている程度の運動しかまだしていません。
チョコレートが大好きで毎日食べてます。
やっぱりこんな生活じゃこれ以上痩せられないんでしょうか…
自然に痩せるとばかり思っていたので(T_T)
皆さんはどのくらい痩せられましたか⁈
- ごま豆腐
コメント
sayo*
私妊娠中16キロ太りました💔
今は一応妊娠前の体重に戻ってますが、筋肉衰えまくりでぶにぶにです…
私は少しでもと思って晴れてる日は毎日息子を連れて2時間から3時間散歩して歩いてます!
一緒に頑張りましょう⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾❤️
とくちゃん96
私も11月に出産し、もうすぐ3ヶ月の子どもがいます。
同じく全く体重も体型も元に戻らず…毎日こんなにバタバタしてるのにって思います↓
来週から整体いって骨盤矯正してくる予定です、お互い頑張りましょう♪
-
ごま豆腐
同じ11月出産なんですね(^^)
赤ちゃん可愛いですよね♪
痩せられる気がしません(T_T)
私も骨盤矯正に行ってみます‼︎- 1月30日
ayapaka
私も11月に出産、妊娠中9キロ太り、元の体重まで残り1~2キロです!私も産後甘いものが止まらなくなりました(;_;)
今は産後ニッパーをつけてます!回答にはあてはまらないですが、一緒に頑張りましょう!(;_;)
-
ごま豆腐
9キロしか太らなかったんですか!
優秀ですねー!
やっぱり太ると痩せるのが大変なのでそもそも太らないのが一番ですね~_~;
私も今さら焦って骨盤締めるベルトを巻いてます~_~;- 1月30日
akane
私は8月に出産、プラス11キロでした😭💦
難産だったので産んだ後に体重計ったら7キロ減ってました笑
しかしその後は減ったり増えたり…って感じでした 骨盤矯正とかも行こうかなぁと思ったんですけどいかんせん赤ちゃんがいると行けませんよね(´・ω・`)💦
まずは間食を無くしてそれかもしくは週末だけご褒美にチョコレートを食べるとかいかがでしょうか?
あとは赤ちゃん抱っこしながらスクワットや踏み台昇降とかをひたすらやったら妊娠前の体重に戻りましたよ👍
でもお腹はいまだにだるんだるんです(笑)
-
ごま豆腐
私も難産でした(T_T)
辛かったですよね(T_T)
赤ちゃんがいると外出しづらいですよね~_~;
抱っこしながら踏み台運動はすぐに実践できますね!
明日から早速やってみます(^^)
ありがとうございます♪- 1月30日
退会ユーザー
わたしも11月に産んで18キロ増なのに半分しか減ってない。。あと9キロ笑T_T絶望です。
骨盤矯正最近行き始めましたがまだ変化ないですT_T
-
ごま豆腐
絶望…笑
わかります‼︎
本当に絶望ていう気分です‼︎
骨盤矯正まだ効果ないんですか(T_T)
でもやらないよりはやったほうが良いと思うので私も矯正してみます‼︎
早く春になって運動しやすい季節になるといいですね~_~;- 1月30日
ごま豆腐
4ヶ月でそんなに痩せられたんですか!
凄いですねー!
2.3時間も散歩するなんて偉すぎます(T_T)
やっぱり努力が必要ですね~_~;
sayo*
知らぬ間にするする落ちて、産後3ヶ月くらいには戻ってたと思います!
妊娠前も太ってた時なのでベスト時に戻したくて最近ストレッチや筋トレ始めました!
あとはやっぱり骨盤矯正も行った方がいいのかな、と思ってます_(:3 」∠)_
ごま豆腐
骨盤矯正はよく聞きますが、それで痩せられるんでしょうか⁈痩せる痩せないじゃなく、骨盤開きっぱなしはよくないですしね…
私も骨盤矯正します‼︎