雑談・つぶやき 昨夜ネットで靴下買ったのに今日ばぁばから靴下プレゼントされた( ;∀;… 昨夜ネットで靴下買ったのに今日ばぁばから靴下プレゼントされた( ;∀;) おくるみも既に持ってるし( ;∀;) まぁ頂きものなのでいいんですけど。 サプライズとか要らないんで事前リサーチお願いしますo(_ _*)o 最終更新:2019年1月6日 お気に入り プレゼント おくるみ 靴下 ぺちょ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント チコちゃん 私も貰い物被ったりしてましたが いっぱいあった方が助かりましたよ😃 1月6日 ぺちょ コメントありがとうございます(^^) やっぱり被っちゃいますよね;;;; 活躍させてあげなきゃ(><) 1月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちょ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり被っちゃいますよね;;;;
活躍させてあげなきゃ(><)